MÉXICO CORRECTO, NO CORRUPTO

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por México Correcto A.C., con domicilio en; Calle Guanajuato No. 214, Piso 4, Ciudad de México, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700

México Correcto A.C., podrá recabar información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley.

Todos los Datos Personales proporcionados a México Correcto A.C., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con la Asociación, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular mencionado tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos del mismo, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. De igual forma, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada
adecuadamente; así como oponerse también al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a México Correcto A.C., a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@mexicocorrecto.com.

México Correcto A.C., se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de la Asociación. México Correcto A.C., le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet: www.mexicocorrecto.com

Última actualización Enero 2020